quinta-feira, 20 de junho de 2013

Frutas No Inverno

                    


Com a chegada do Inverno, a natureza parece perder as suas 

cores, mas alguns tipos de frutas encontram condições para 
se desenvolverem melhor durante a estação. O frio é um 
aliado para que muitos frutos possam entrar no período de 
safra, ou seja, apresentar maior qualidade, ser encontrado a 
venda em maior quantidade e com preços mais em conta. 
Incluir frutas na alimentação do Inverno é algo essencial para 
a saúde, afinal, elas fornecem os nutrientes que o corpo necessita para 
funcionar corretamente e não ficar vulnerável às doenças. As frutas invernais 
deixam o organismo mais resistente, melhoram o bem-estar e ajudam a 
superar o desconforto da estação. 


As baixas temperaturas contribuem com o aumento do apetite e, para evitar 

a ingestão de alimentos calóricos e gordurosos, as frutas surgem como a 
melhor opção. Elas possuem poucas calorias, ajudam a manter o controle 
alimentar e, em consequência, atuam a favor da perda de peso. 

Segundo a tabela de produtos da Companhia de Entrepostos e Armazéns 
Gerais de São Paulo (Ceagesp), as frutas do inverno são abacate, banana 
prata, caqui, laranja, maçã, morango e tangerina.

0 comentários:

Postar um comentário